Нравиться наш сайт ? ---> Добавить в закладки!

Главная » 2009 » Март » 10 » Японская кухня. Готовим Сукияки


 
10.03.2009
Японская кухня. Готовим Сукияки
Автор: pingvin1991
Полоска

Сукияки.
200г. говяжьей вырезки, 100г. грибов, 200г. сваренных до полуготовности спагетти, 1 большая луковица, 4 сырых желтка, 3 картофелины, 0,5 баклажана или 1 кабачок.
Для соуса: 5ст.л. соевого соуса, 5ст.л. сакэ или столового белого вина, 8ст.л. воды, глютамат натрия.
Плитку на стол, большую чугунную сковородку на плиту.
Стенки и дно натереть жиром. На подносе разложить отдельные продукты.
Мясо нарезать на кусочки, толщиной не больше 2мм. Лучше всего резать хорошо охлажденным.
Грибы пополам, лук, картофель и кабачок тонкими кружками.
Ингредиенты для соуса смешать.
На разогретую сковороду налить часть соуса, довести до кипения и положить туда отдельные продукты. По потребности подливать соус. Перед каждым человеком поставить миску с вареным рисом и миску с сырым желтком. Каждый кусочек надо сначала обмакнуть в яйцо, а затем класть в рот. Заедать рисом. Итадакимас!
P.S. Все это можно также приготовить на кухне и сразу подать на стол.
Источник : www.shinobi.ru
  Категория: | Просмотров: 503     | Рейтинг: | Комментарии (0) |
 
Добавте нас в закладки, если хотите....
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Администрация сайта НЕ несёт ответственность за материалы, размещаемые на сайте.
Всё, что находится на сайте, служит исключительно для ознакомления! Все жалобы писать ТОЛЬКО в ПМ Администрации.
Все ссылки на контент сайта взяты из открытых источников и ссылаются на публичные файловые сервера.